Жительница Приморья, уходя от погони, перевернула автомобиль

Неадекватную водительницу стражи порядка приметили ещё в самой Яковлевке и дали сигнал остановиться. Молодая женщина проигнорировала тре

17:33, 11 мая 2011 Происшествия
feebd081780a7d484f078732d2156a0e.jpg

И себе, и инспекторам дорожно-патрульной службы ОВД Яковлевского района доставила немало хлопот и неприятностей жительница райцентра гр-ка М. 1984 г.р., решившая прокатиться в праздничный день на автомобиле «H-FIT». Об этом пишет арсеньевская газета "Бизнес Арс".

Неадекватную водительницу стражи порядка приметили ещё в самой Яковлевке и дали сигнал остановиться. Молодая женщина проигнорировала требования сотрудников ДПС и выехала из Яковлевки в сторону Варфоломеевки. Патрульная машина поехала следом. Увидев преследователей, гражданка надавила на газ и в результате, не справившись с управлением, опрокинула автомобиль.

Сидевший рядом с горе-водительнице пассажир, по счастью, спал и не получил серьёзных повреждений. Сама нарушительница, возможно, получила сотрясение головного мозга. Как выявило медицинское освидетельствование, за руль женщина уселась, будучи в состоянии алкогольного опьянения. А на резонные вопросы инспекторов ДПС отвечала: «Да я никуда не ехала, я стояла».