Изнурительные репетиции лишили сил главную надежду России на "Евровидении"

Накануне полуфинала российский конкурсант даже отказался выступать на израильской вечеринке

16:36, 11 мая 2011 Общество
0a245d9d59998843a849d54331c0b268.jpg

До сегодняшнего первого полуфинала «Евровидения-2011» остаются считанные часы. Нашего участника Алексея Воробьева Изнурительные репетиции лишили Воробьева силбуквально преследуют неприятности перед песенным конкурсом.

Сначала за 2 недели до «Евро» он вынужден был переписать песню «Get you», а именно буквально за ночь сочинить этномотив к своему хиту. После - за 48 часов до сегодняшнего дня слегла с болезнью одна из его бэк-вокалисток. Однако Леша не унывает и говорит, что только его смерть может стать препятствием для выступления на шоу.

Несмотря на позитивный настрой, изнурительные репетиции, в перерыве между которыми участников даже не выпускают из концертного зала, лишили Воробьева последних сил. Накануне полуфинала российский конкурсант даже отказался выступать на израильской вечеринке.

«Я собирался сегодня тусить у «Dana International», обещал ей приехать, но никак не смогу. Перед таким ответственным днем мне лучше отдохнуть и побыть одному, - поделился с «Life Showbiz» Alex Sparrow. - Чтобы отработать на все 100 процентов полуфинал, чтобы не разочаровать своих фанатов».

Пока конкуренты отрывались в ночных клубах немецкого городка, Леша предпочел вернуться в номер отеля. Компанию ему составил верный пес Элвис, ставший настоящей визитной карточкой российской делегации на конкурсе. Воробьев даже на приеме у мэра появился в копании любимого питомца.

«Мы видели Лешу на балконе гостиницы ночью. Он заметно нервничал, много курил, ходил из одного угла в другой. Это понятно, ведь сейчас на нем лежит такая ответственность, - рассказали поклонники Воробьева. - Мы не удержались и прокричали ему, что желаем удачи и будем болеть только за него!»