Солист «Дискотеки Аварии» готовится к сложной операции

В больнице ему наложили фиксирующую шину, выдали костыль и порекомендовали немедленно ложиться на операцию

16:32, 11 мая 2011 Общество

Солист группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев на прошлой неделе как большой поклонник футбола и страстный Солист «Дискотеки Аварии» готовится к операцииболельщик принял участие в дружеском матче с командой телеканала «Россия 2».

К сожалению, для Коли матч закончился, практически не успев начаться. На первых же минутах певец вместе с командой «Дискотека Авария» ринулся в атаку и уже перед самыми вражескими воротами ударил по мячу, собираясь забить гол. Но в тот же момент раздался странный треск, а ногу певца пронзила сильнейшая боль. С трудом доковыляв до скамейки, Тимофеев решил немного отдохнуть и поболеть за коллег. Однако боль не только не прошла, а, напротив, усилилась, и поврежденная нога опухла. Тогда Николай пошел к врачу, и медики установили, что у певца сильнейшее растяжение и надрыв нескольких связок. В больнице ему наложили фиксирующую шину, выдали костыль и порекомендовали немедленно ложиться на операцию, сообщает «7 Дней».

Однако советам врачей Николай следовать не спешил: ведь впереди его ждали выступления, отменить которые было невозможно, и певец отправился на концерт на костылях и в бандаже. После Тимофеев еще несколько дней провел с коллегами в студии, чтобы завершить работу над новым альбомом, релиз которого назначен на конец мая.

В итоге до врача Коля вновь добрался лишь спустя несколько дней после травмы и получил строгий выговор и наказ немедленно заняться своим здоровьем. На данный момент Николай находится в больнице в ожидании операции, сообщает российское информационное агентство "Татар-информ".