Специалисты администрации Владивостока знакомят управляющие компании с новыми технологиями энергосбережения

На этой неделе свою видео - презентацию для управляющих организаций провела одна из известных в городе компаний, которая занимается постав

13:49, 11 мая 2011 Общество
c110e9f3d2bfae5bca80879757389bf0.jpg

На этой неделе свою видео - презентацию для управляющих организаций провела одна из известных в городе компаний, которая занимается поставкой энергосберегающих ламп. Напомним, такие видео-презентации проводятся еженедельно в управлении содержания жилищного фонда администрации города. Руководители УК встречаются с представителями компаний, выполняющими строительство и ремонт, а также работающими на рынке производства и поставок строительных и отделочных материалов. Организатор встреч и семинаров - администрация Владивостока.

"Специалисты с помощью видео-презентаций рассказывают о своей продукции, разъясняют технологию работы, - прокомментировал заместитель главы администрации, начальник управления содержания жилищного фонда Александр Табаченко, - такие презентации крайне полезны. Ведь не всегда у руководителей управляющих компаний есть время ознакомиться с новинками на строительном рынке. А такие встречи позволяют быть в курсе современных тенденций в ремонте и строительстве и задавать все интересующие вопросы. Особенно важно, что это видео-презентации. Компании демонстрируют фотографии, ролики, фильмы. А некоторые приносят продукцию с собой и показывают ее наглядно".

Лампы освещения, которые демонстрировались на последней презентации, обладают мощностью 3 и 6 Вт, при этом освещенность идентична 60 и 100-ваттным лампочкам накаливания. Как утверждают специалисты, такие лампочки дают ощутимую экономию электричества. Кроме того, компания занимается производством ламп и для уличного освещения, например, их можно установить на придомовой территории. Такие лампы чувствительны к свету: они загораются, как только на улице темнеет, и выключаются, когда становится светло.

Источник: Администрация города Владивостока