Владивосток освободился от еще одного казино

В помещении, расположенном по адресу: Океанский проспект 88а обнаружен действующий игровой зал, в котором на момент проверки находился один

14:17, 10 мая 2011 Происшествия
5c943b07fb01de0469fdb378a294fcd9.jpg

В ночь 6 мая прокуратура Владивостока совместно с сотрудниками ОМ № 4 УВД, а также специалистами МУ «Владивостокская поисково-спасательная служба» пресекла незаконную деятельность игорного заведения.

Как сообщила Vladnews Елена Телегина, в помещении, расположенном по адресу: Океанский проспект 88а обнаружен действующий игровой зал, в котором на момент проверки находился один стол для игры в покер, 52 игровых автомата. Помещение оборудовано операторской, комнатой отдыха. Также в ходе осмотра обнаружено большое количество фишек различного достоинства, игральные карты, денежные средства.

Установлено, что все подходы к данному заведению просматривались видеокамерами, вход в помещение осуществлялся с использованием заранее оговоренного пароля.

При появлении сотрудников прокуратуры и милиции вход был заблокирован изнутри, в связи с чем пришлось применять специальные технические средства для обеспечения доступа в помещение.

Обнаруженное в ходе проверки игровое оборудование изъято. В настоящее время сотрудниками милиции по данному факту проводится доследственная проверка.