Тело дочери топ-менеджера "ЛУКОЙЛа" нашли на обочине дороги

16-летнюю Викторию Теслюк обнаружили, когда растаял снег

16:01, 6 мая 2011 Происшествия
114b8de7a4d3deeb99b1e6b1172fbff0.jpg

Дочь топ-менеджера пропала 25 марта. Сегодня девушка была найдена мертвой под Талдомом. Неизвестные выбросили ее в сугроб на обочине дороги. Лишь когда снег растаял, тело девушки обнаружили милиционеры.

Виктория Теслюк - дочь топ-менеджера предприятия "Арман", входящего в холдинг "ЛУКОЙЛ", Роберта Теслюка. 25 марта Виктория, проживавшая вместе с бабушкой в коттеджном поселке Грибки Мытищинского района, вышла из дома рано утром. Бабушке она сказала, что собирается в Москву, и отправилась на ближайшую автобусную остановку. С тех пор девушку никто не видел. На телефонные звонки она не отвечала.

Заявление в милицию о пропаже дочери написали ее родители. Они срочно вернулись в Москву из-за границы на специально зафрахтованном самолете, когда узнали о пропаже Виктории.

"Обнаружили девушку случайно, на обочине дороги недалеко от Талдома, когда растаял снег, - сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах. - Ее нашли мертвой".

"Предварительно установлено, что смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы с переломом черепа. До настоящего времени личность девушки не установлена ввиду сильных гнилостных изменений", - говорится в свою очередь в сообщении СК. Однако в милиции рассказали, что Викторию опознали по украшениям: "Пропавшая в конце марта 16-летняя Виктория Теслюк была убита практически сразу после исчезновения. По имеющейся информации, ценности и личные вещи, которые находились у Теслюк, не пропали".

По факту гибели возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека").

Роберт Теслюк является руководителем совместного с Казахстаном предприятия "Арман". В компанию "ЛУКОЙЛ" Теслюк пришел в 1995 году, до недавнего времени занимал пост генерального директора "ЛУКОЙЛ Оверсиз Египет ЛТД" в Каире.

Источник: Московский Комсомолец