Валерия обратилась в клинику, чтобы зачать малыша

Возраст Валерии дает о себе знать, да и плотный гастрольный график супружеской пары говорит не в пользу будущего малыша

15:46, 6 мая 2011 Общество
800508efef2e95bc5b3bb663f3dcb90f.jpg

Не так давно Валерия рассказала о том, что ее сын Артем мог никогда не родиться. Она раскаялась в своих мыслях и решила зачать 4-го ребенка от своего мужа и продюсера Иосифа Пригожина. Правда, возраст Валерии дает о себе знать, да и плотный гастрольный график супружеской пары говорит не в пользу будущего малыша.

Несмотря на это, близкий друг семейной пары выдал их секрет: «Иосиф и Валерия давно подумывали о наследнике, - рассказал «Life Showbiz» близкий друг. - По поводу своих планов они стараются не распространяться, но уже обращались в клинику, насколько я знаю. Если все сложится благополучно, в скором времени мы увидим округлившийся животик Аллы».

Не так давно мы писали о том, что на протяжении 7 лет совместной жизни Валерию и Иосифа регулярно спрашивают, не собираются ли они завести общего ребенка. На что супруги неизменно отвечают, что не могут себе это позволить из-за стесненных жилищных условий: вместе с тремя детьми Валерии от брака с Александром Шульгиным они ужасно теснятся. Однако теперь ситуация кардинально изменилась, и в скором времени у Валерии и Иосифа не будет никаких препятствий, чтобы увеличить состав семьи.

«Я сейчас занят перетаскиванием нашего домашнего имущества, - сообщил «Экспресс-газете» Иосиф Пригожин. - Мы тут затеяли в квартире ремонт. И в связи с этим временно переезжаем на съемную квартиру».

Пока в обновленном жилище не покладая рук трудятся дизайнеры и архитекторы, сама певица вместе с мужем активно гастролируют по миру. Даже в ожидании чуда Валерия не покидает сцену - отработав 64 концерта в России, певица отправилась с большим туром по Европе и Америке.