Байкерский сезон 2011 откроется с небывалым размахом

На сцене выступит любимая байкерами группа Gazoline и культовая рок-группа

17:31, 5 мая 2011 Общество
1f0e761435ced63dad33103acdea1459.jpg

В эту субботу, 7 мая, центральная площадь Владивостока превратится в настоящую байкерскую Мекку. Любители и фанаты «железных коней» соберутся на грандиозное открытие байкерского сезона 2011. Увидеть сразу столько мотоциклов, а их планируется более 500, можно раз в году, когда все байкеры собираются вместе под звуки рока, сверкая хромом и лощеной кожей, и открывают сезон. Представители одной из самых ярких субкультур устроят настоящий парад своих «железных любимцев» и проедут грандиозной колонной по центральным улицам города.

На открытие байкерского сезона соберутся участники четырех байк-клубов Владивостока: «Iron tigers», «Iron Angels», «Русские самураи», «Серебряный легион». К ним могут примкнуть и все те, у кого есть мотоциклы, кто любит скорость и экстрим, но не состоит ни в какой группе. Байкеры-любители могут обратиться в любой из четырех клубов и получить бэйджи на въезд на площадь.

На сцене выступит любимая байкерами группа Gazoline и культовая рок-группа «Иван ПанфиLove». Особую атмосферу будут поддерживать рок-группы: «Band of packers», «A4», «Вера в себя», «Дерсу Узала», «Wish time», «Rulliz». В программе праздника – более 60 специфических байкерских конкурсов: перетягивание каната, поедание сосисок, «вытягивание» на сцену как можно большего количества девушек и многие другие. Массу конкурсов с призами приготовили спонсоры мероприятия: технохолдинг Сумотори, компания Benzo, компания Motul, группа компаний Славда, Кока-Кола Хеленик.

В этом году грандиозное открытие байкерского сезона организуют совместно администрация Владивостока и дума города. Желание принять участие в мероприятии выразил и глава Владивостока Игорь Пушкарёв.