В Приморье неизвестный водитель оставил женщину погибать на дороге

С места происшествия следственно-оперативной группой были изъяты осколки фары автомобиля. На розыск автомашины и её владельца были ориент

12:00, 5 мая 2011 Происшествия
185197257e96db765536fc2eca55788e.jpg

В первом часу ночи в дежурную часть ГИБДД ОВД по Дальнегорскому городскому округу поступило сообщение о том, что на 15 км автодороги Дальнегорск - Краснореченск на проезжей части лежит человек. На место происшествия был направлен наряд ДПС и «Скорая помощь». По прибытии на место была обнаружена женщина с тяжелыми травмами, полученными в результате наезда, которую сразу же увезла бригада медиков. С места происшествия следственно-оперативной группой были изъяты осколки фары автомобиля. На розыск автомашины и её владельца были ориентированы наряды ДПС и дежурные части сопредельных районов. До настоящего времени личность пострадавшей не установлена, поиск машины продолжается.

Госавтоинспекция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о данном происшествии, сообщить по телефонам: 8(4232) 31-04-08, 31-68-85. Водителю скрывшейся автомашины настоятельно рекомендуем задуматься о произошедшем, признать свою вину и безотлагательно явиться в орган внутренних дел для дачи показаний.

Источник: ГИБДД по Приморскому краю