В Приморье на дорогах разбились два человека

В поселке Липовцы Октябрьского района в 23:15 водитель а[cp:replacement]м Хонда Интегра, превысив безопасную скорость, не справился с управлением, с

12:26, 3 мая 2011 Происшествия
074413d2d8bae673f8e3d65741ce5e0f.jpg

Как сообщили Vladnews в пресс-службе краевого ГИБДД, в понедельник, 2 мая, на дорогах Приморья погибли два человека.

В поселке Липовцы Октябрьского района в 23:15 водитель а/м Хонда Интегра, превысив безопасную скорость, не справился с управлением, совершил наезд на опору линии электропередач. 16-летний молодой человек не был пристегнут ремнем безопасности и от полученных в результате аварии травм скончался на месте. В ходе разбирательств было установлено, что данная автомашина принадлежала совсем другому человеку, который оставил её возле дома с ключами в замке зажигания. Следствию также предстоит выяснить, как погибший оказался в автомашине.

В Лазовском районе в 20:50 водитель автомашины Ниссан Тиано при движении со стороны п. Лазо в строну Находки, превысил безопасную скорость, не справился с управлением, совершил выезд на встречную полосу, после чего съехал в кювет и опрокинулся. В результате аварии 25-летний молодой человек, получив травмы, несовместимые с жизнью, погиб на месте происшествия. Кроме водителя в автомашине находился пассажир, который также, как и водитель, не был пристегнут ремнями безопасности, получив травму позвоночника, был госпитализирован.