Молодая жена Владимира Кузьмина завела любовника

В шоу-бизнесе давно восхищались отношениями Владимира Кузьмина с его молодой супругой Екатериной

19:27, 29 апреля 2011 Общество
179f455795380d3033113b6bc5ddc8de.jpg

В шоу-бизнесе давно восхищались отношениями Владимира Кузьмина с его молодой супругой Екатериной. Казалось бы — молодая девчонка: зачем ей этот стареющий ловелас? Но нет — они всегда держались вместе.

Как сообщает российское информационное агентство "Татар-информ", Катя сопровождала Кузьмина на всех концертах. Все знали: Кузьмин любил выпить. Но с этой пагубной привычкой мужа Екатерина, как большинство женщин, не стремилась воевать. Лишь вздыхала, видя, как любимый опять берется за бутылку. Другой же болью Кати было то, что она никак не могла забеременеть.

За спиной Кузьмина шептались: он уже не способен подарить молодой жене наследника. У самого рокера уже было пятеро детей. Правда, двое из них (сын Степан и дочь Лиза) трагически погибли... Именно поэтому Катя так хотела подарить мужу малыша. Надеялась, он отвлечет мужа от грустных мыслей, которые тот топил в алкоголе. Но — увы: с ребенком не получалось, а Володя еще больше пил.

Видимо, долготерпение Екатерины все-таки иссякло. От безысходности она начала отдаляться от уже немолодого мужа и поглядывать по сторонам.

В стройной блондинке, вошедшей в одно из московских кафе под руку с лысоватым худощавым мужчиной, никто поначалу не признал супругу знаменитого певца. Парочка держалась скромно. Заказала чай, пирожные. Но даже официанты заметили: девушка и ее спутник ведут себя как только что поженившиеся влюбленные. Постоянно целуются, обнимаются, гладят друг друга… «Катюша!» — ласково называл девушку мужчина.

Казалось, они не видели и не замечали ничего вокруг. То, что у этих двоих — страстный роман, было видно невооруженным глазом, пишет журнал «Тайны звезд».

О том, что втайне от него Катя уже нашла себе новую любовь, Кузьмин пока не знает. Может быть, Катя просто бережет его? Боится, что это известие может окончательно добить Владимира...