Приморские силовики готовятся к майским праздникам

Камеры хранения вокзалов проверят сотрудники милиции с собаками на предмет взрывчатых веществ

17:16, 29 апреля 2011 Общество
2ce623f880b1d1670e12fb664ca3a5cc.jpg

Камеры хранения вокзалов проверят сотрудники милиции с собаками на предмет взрывчатых веществ. В домах культуры оформлены стенды, как следует вести себя в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Традиционно накануне празднования 1 и 9 Мая силовые структуры приведены в готовность.

На первом месте - безопасность горожан во время торжественных церемоний. Уже сейчас наряды милиции общественной безопасности приведены в повышенную готовность: ими проверены чердаки и подвалы, участковые нанесли визиты к лицам с так называемым неадекватным поведением, к страдающим алкогольной и наркотической зависимостью.

Дмитрий Абрамов, начальник милиции общественной безопасности линейного отдела внутренних дел на ст. Уссурийске: "С 29 апреля до окончания праздничных мероприятий будут усилены наряды милиции в состав которых будут включены кинологи с собаками".

Особое внимание в эти дни к местам массового скопления людей – железнодорожному и автовокзалу. Сейчас сотрудники милиции проверяют на наркотики и взрывчатые вещества камеры хранения, сообщает уссурийская телекомпания "Телемикс".