На международном фестивале близнецов выступят владивостокцы

Шесть пар из Владивостокского клуба близнецов принимают участие в седьмом международном фестивале, объединяющем самых похожих людей из в

15:17, 29 апреля 2011 Общество
73aae5605b44ea24ed734c69e16f962d.jpg

Шесть пар из Владивостокского клуба близнецов принимают участие в седьмом международном фестивале, объединяющем самых похожих людей из восьми стран мира.

Честь представлять Владивосток и всю Россию на международном форуме в городе Моцзян южной провинции Юннань КНР вновь предоставлена Владивостокскому клубу близнецов. Впервые они стали его участниками в 2005-м году, а уже в 2009-м сестры Наташа и Вика Долгополовы стали обладателями гран-при фестиваля, три пары остальных участниц вошли в десятку финалистов!

"Весь мир узнал тогда, что в нашем городе существует сообщество близнецов, - с заслуженной гордостью рассказывает президент общественной организации "Владивостокский клуб близнецов, член партии "Единая Россия" Валентина Пряха, - а ведь нашей организации уже 22 года. Это очень солидный срок для общественной структуры".

Клуб работает в рамках государственной программы по охране материнства и детства, предполагающей эстетическое и патриотическое воспитание, благотворительную и международную деятельность, организацию досуга близнецов. Помогает решать практические вопросы взаимодействие с Региональным отделением Всероссийской политической партии "Единая Россия". В картотеке клуба - 1400 близнецов в возрасте от одного года до 84 лет. Более 300 членов клуба - курсанты и выпускники ТОВВМИ, офицеры и матросы срочной службы, дети военнослужащих. В их числе – великолепная "четверка" - дети подполковника Владимира Михайлова Настя, Катя, Андрей и Дима.

Источник: Законодательное собрание Приморского края