Наталья Водянова променяла работу в Париже на русских олигархов

На званом ужине

17:45, 28 апреля 2011 Общество
d03cf69bc4a7cfda3859bad355adf656.jpg

«Русская золушка» Наталья Водянова уже заработала такой статус на международном рынке красоты, при котором она сама решает, с каким из именитых дизайнеров хотела бы работать, у кого из всемирно известных фотографов будет сниматься.

Ради приема, организованного домом «Dior» в самом сердце Москвы в Доме Пашкова, Наталье пришлось вычеркнуть из списка дел фотосессию в именитом французском издании.

Появлению на страницах очередного журнала, сулившему крупный гонорар, 28-летняя модель предпочла компанию сливок российского общества. «В финансовые вопросы я не лезу, этим занимается мой менеджер. Просто я решила для себя, что мне в эти даты важнее быть со своими друзьями, - поделилась с «Life Showbiz» Водянова. - Свободно и раскованно я могу чувствовать себя только в России, поэтому один вечер в компании соотечественников не измеришь деньгами».

На званом ужине «Dior», посвященном открытию мировой выставки легендарных нарядов дизайнера, в старинном особняке восемнадцатого столетия собралось около 400 человек, cреди которых были Андрей Малахов со своей будущей женой, Рената Литвинова, Валентин Юдашкин и Владимир Познер, российские олигархи и политики. Гости заняли места за шикарно накрытыми столами и чинно лакомились заморскими гастрономическими изысками.

«Меню мы согласовывали с французскими представителями, - поделился организатор вечера. - Именно в Париже появилась идея сделать одним из блюд блинчики с черной икрой. Кроме того, иностранный шеф-повар давал консультации нашим мастерам о том, как лучше приготовить главное блюдо вечера - корейку из ягненка с патиссонами и цукини».