Газета «Владивосток» и информагентство Vladnews.Ru начали новый проект «Кулинарная академия». Партнером проекта стала прекрасный человек известный приморский предприниматель, меценат, искусствовед, кулинар и много чего еще Тамара Вавилова. А все действо будет проходить на легендарной усадьбе Вавиловой, известной далеко за пределами нашего края и даже России.
Суть проекта – в усадьбу в гости к Тамаре Вавиловой мы приглашаем политиков, бизнесменов, спортсменов, артистов и других известных в Приморье персон, которые либо сами делятся с читателями «В» и Интернет-портала Vladnews своими кулинарными секретами или учится готовить под чутким руководством Тамары Вавиловой, которая, и это вряд ли кто оспорит, знает о готовке практически все!
Как водится, первый эксперимент мы решили испытать на себе. В гости в усадьбу Вавиловой отправился главный редактор газеты «Владивосток» Андрей Пушкарев. Залихватски писать он, может быть, и умеет, но, что касается кулинарии, то его отличительной особенностью является абсолютная всеядность и столь же тотальное отсутствие вкуса в еде. В смысле, просроченный «Доширак» он поглощает с такими же эмоциями, как и устрицы под маринадом. Соответственно, при таком подходе к еде, его работа на кухне начинается и заканчивается, в лучшем случае, мытьем посуды. Благо для остального человечество придумало жен.
Известный журналист, но никакой кулинар так и был представлен Тамаре Вавиловой - «человек, который не может отличить соль от сахара».
На сайте вы можете фоторепортаж первой «лекции» в «Кулинарной академии», а животрепещущие подробности вы сможете прочитать в номере-«толстушке» «В» в ближайшую среду. Итак…
[cp_gallery:1049]
Пушкарев всех накормил
Газета
Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!