Ксения Бородина перестала скрывать отношения с новым любовником

После развода с мужем она недолго оставалась в одиночестве

15:50, 26 апреля 2011 Общество
5538fa7bb0c8dffa0f9326d7138d2422.jpg

После развода с мужем Ксения Бородина недолго оставалась в одиночестве. На этот раз избранником телеведущей оказался танцовщик украинского шоу-балета с говорящим названием «Любовники».

Вместе с новым бойфрендом и другими участниками «Танцев со звездами» Ксения с размахом отметила окончание проекта в одном из пафосных караоке-клубов столицы.

Бородина и ее партнер - звезда «Кадетства» Александр Головин не попали в тройку победителей шоу, но это не помешало ребятам отрываться по полной программе. 28-летняя мать полуторагодовалой Маруси покинула клуб одной из последних, устроив в машине настоящую оргию со своим новым возлюбленным.

«Это моя личная жизнь, - прокомментировала свое поведение «Life Showbiz» Ксения. - Не собираюсь ничего вам рассказывать».

Партнер Ксении по «Танцам» не отставал от своей напарницы по части любовных похождений ни на шаг. В караоке-клубе юный Головин показал себя настоящим ловеласом. После зажигательных танцев с моделью Леной Кулецкой, покинувшей заведение одной из первых, Саша обратил свое внимание на других гостей светской тусовки.

Под обаяние кадета попала очаровательная блондинка, с которой актер провел все оставшееся время и страстно поцеловал на прощание. Однако и она не стала последней девушкой Александра. Актер, опрокинувший за вечер не один литр алкоголя, флиртовал с каждой второй представительницей женского пола, передает "Татар-информ".