Смертельная поездка во Владивостоке

Молодой мужчина скончался от полученных травм

15:22, 26 апреля 2011 Происшествия
561cb86c4b949574ffa544c43996c960.jpg

Смертельная поездка в конце рабочего дня во Владивостоке.

На месте происшествия столпились кучи зевак. Они наблюдают неприятную картину случившегося. Каждый сможет вынести свой урок.
К моменту прибытия съемочной группы телепрограммы «Ночной дозор» телекомпании «Лица» (ТВ-Центр – Владивосток), врачей скорой помощи на месте уже не было, молодой мужчина скончался от полученных травм.

По словам очевидцев, водитель мопеда двигался по дороге, но неожиданно не справился с управлением и врезался в высокий бордюр. Перескочив через него, водитель врезался в гаражи, что стоят неподалеку от дороги. Удержаться на двухколесном коне ему не удалось, поэтому от сильного удара он перелетел и оказался аккурат между двумя контейнерами.

Очевидцы аварии вызвали медиков. К сожалению, несмотря на реанимационные работы спасти жизнь тридцатилетнего мужчины врачам не удалось. Он получил травмы несовместимые с жизнью.

Чуть позже на месте трагедии появился начальник погибшего. Он рассказал, что незадолго до случившегося он отпустил работника домой, поскольку тот находился в состоянии алкогольного опьянения. Только вот он решил продолжить свой вечер не в кругу родственников.

Банальное несоблюдение правил дорожного движения и пренебрежительное отношение к своей безопасности закончилось трагично. Статистика смертности на двухколесном транспорте в очередной раз пополнилась еще одной цифрой.