Пасхальную трапезу в семье приморского губернатора устроили ночью

Лариса Белоброва рассказала, что в этому году вместе с младшей дочерью Ярославой они не только красили яйца, но и впервые попробовали приго

11:43, 25 апреля 2011 Общество
346aab67c2684fcaf290dff412ec6332.jpg

Празднование Пасхи в Приморье началось со Всенощной службы в православных храмах. Главная служба прошла в Покровском кафедральном соборе Владивостока, откуда в воскресенье в 12 часов дня начался крестный ход до центральной площади краевого центра.

По окончании крестного хода архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин провел торжественный молебен. В программе главного православного праздника - освящение и раздача пасхальных яиц во время большой концертной программы.

В крестном ходе приняли участие депутаты краевого парламенты и Думы Владивостока, а также губернатор Приморья со своей семьей. Сергей Дарькин с супругой Ларисой Белобровой и дочерью прошли крестным ходом в середине процессии.

Первая леди Приморья, заслуженная артистка РФ Лариса Белоброва рассказала, что в этому году вместе с младшей дочерью Ярославой они не только красили яйца, но и впервые попробовали приготовить творожную Пасху, также испекли кулич. Пасхалальные яства в семье губернатора попробовали сегодня во время ночного завтрака - сразу же после возвращения со Всенощной служьбы в Покровском храме.

Источник: ИА Приморье24