Приморские депутаты решились на необычный шаг

Обычно депутаты ЗакСа начинают в 9.00 утра

19:15, 22 апреля 2011 Политика
7ce3d383eb34f9f8e2b7554705bc4c61.jpg

В необычное время 28 апреля соберутся приморские депутаты . В этот день в 14.00 по местному времени откроется очередное заседание Законодательного Собрания Приморского края. Напомним, что обычно депутаты ЗакСа начинают в 9.00 утра.

В повестке апрельской сессии 45 вопросов.

Как сообщили ИА VladNews в Управлении по связям с общественностью и СМИ Законодательного собрания края, депутаты рассмотрят законопроекты "О внесении изменений в Закон Приморского края "О краевом бюджете на 2011 год", "О внесении изменений в Закон Приморского края "О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Приморского края на 2011 год", "О внесении изменений в Закон Приморского края "О краевой целевой программе "Об оказании содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом" на 2007-2012 годы".

В плане работы также корректировка краевых законов "Об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа, детей, находящихся под опекой (попечительством), на территории Приморского края", "О судебных участках и должностях мировых судей в Приморском крае", "О государственной гражданской службе Приморского края", "О внесении изменений в Закон Приморского края "О градостроительной деятельности на территории Приморского края", "О развитии малого и среднего предпринимательства в Приморском крае", "О рыбохозяйственной деятельности в Приморском крае", "О ветеринарии в Приморском крае".

Законодатели планируют завершить работу над проектом закона "О социальной поддержке граждан в сфере ипотечного жилищного кредитования в Приморском крае". Во втором чтении будет рассматриваться проект закона "Об Общественной палате Приморского края".

В первом чтении депутаты обсудят законопроекты "О внесении изменений в Избирательный кодекс Приморского края", "О Контрольно-счетной палате Законодательного Собрания Приморского края" и "Об обеспечении жилыми помещениями реабилитированных лиц, утративших жилые помещения в связи с политическими репрессиями, и членов их семей в случае возвращения на прежнее место жительства в Приморский край".