В Приморье усмирили 60-летнего ревнивца-дебошира

В частный дом ворвался мужчина, находящийся в сильном алкогольном опьянении. Нежданный гость учинил скандал на почве ревности. После этого

14:22, 22 апреля 2011 Происшествия
1923143f0600fb09d4c6feb8f1e2dde2.jpg

В пятницу, 22 апреля, около шести часов утра в дежурную часть Большого Камня обратилась местная жительница. По телефону женщина сообщила, что недавно в ее частный дом, расположенный на улице Садовой, ворвался знакомый мужчина, находящийся в сильном алкогольном опьянении. Нежданный гость учинил скандал на почве ревности. После этого он решил компенсировать свои переживания. «Отелло» похитил 500 рублей у своей приятельницы и отправился восвояси.

Сразу после этого 60-летняя дама обратилась за помощью в полицию. По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали ревнивого грабителя. Им оказался 36-летний житель этого же города. У него были обнаружены и изъяты 300 рублей. Остальные деньги мужчина успел потратить. Ранее к уголовной ответственности задержанный не привлекался. Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту грабежа.