Из-за двух крупных аварий движение во Владивостоке сильно осложнилось

Пробки тянутся от Второй речки на Постышева, далее затруднено движение по проспекту 100 лет Владивосток в сторону Молодежной

12:21, 22 апреля 2011 Общество
f734cf0b3b5aa64dd00c8e5889119a66.jpg

В районе Постышева во Владивостоке осложнилась ситуация на дороге. По направлению в центр несколько минут назад столкнулись два легковых автомобиля.

Как рассказали очевидцы проишествия, обе машины перекрыли движение. О пострадавших пока не сообщается. Напомним, в районе улицы Русской проводятся дорожные работы, также в районе остановки общественного транспорта "Молодежная" сломался грузовик "Hino", он также перекрыл полосу движения в сторону центра.

Еще одно ДТП произошло в другом районе города.

Автомобиль "Hino", груженный песком перекрыл одну из полос в районе остановки "Молодежная" по направлению в центр.

В результате автомобильная пробка, как сообщают очевидцы, начинается уже на Второй речке - на улице Кирова. В ГАИ г.Владивостока отметили, что грузовик сломался. Сейчас в районе Молодежной сотрудники госавтоинспекции регулируют движение.

Пробки наблюдаются и со стороны Фабрики "Заря". В районе улицы Русской ведутся дорожные работы. Поэтому движение на Второй речке практически парализовано.

Пробки тянутся от Второй речки на Постышева, далее затруднено движение по проспекту 100 лет Владивосток в сторону Молодежной.

Источник: ИА Приморье24