Неравнодушная молодежь помогает ветеранам дома-интерната на Седанке

Неделя добрых дел, объявленная во Владивостоке, продолжается

19:33, 21 апреля 2011 Общество
b6b197e0da85e3599bc5742c6f364a33.jpg

Неделя добрых дел, объявленная во Владивостоке, продолжается. Молодежь города присоединилась к Всероссийской акции «Весенняя неделя добра», совершая ежедневно добрые и полезные дела. Отряд проводников «Бумеранг» Приморского краевого студенческого отряда проводит акцию «Достойны уважения». Ежедневно ребята приезжают к ветеранам Седанкинского дома-интерната, чтобы привести в порядок территорию, где гуляют пожилые люди.

Новые тимуровцы очищают парковую зону интерната от мусора, белят деревья и бордюры. Парни из студенческого отряда взялись за реконструкцию беседок и лавочек. Привезут и новые скамейки со спинками, более удобные для людей почтенного возраста.

Ребята запланировали работы и внутри здания интерната – мелкий ремонт, включающий шпаклевку стен, покраску, мытье окон, панелей. А после того, как будет наведен порядок, молодежь устроит для ветеранов «День военной песни» с чаепитием. Волонтеры приглашают присоединиться к акции и всех желающих.

Контактный телефон: 8-964-430-39-66 (Денис Тамкин, командир студенческого отряда проводников «Бумеранг»).

Напомним, по инициативе управления по делам молодежи администрации города во Владивостоке стартовала «Весенняя неделя добра». Молодежь, которая готова на благородные и полезные поступки, проводит социальные акции.

Источник: Администрация Владивостока