Сотрудника приморской милиции пытались подкупить деньгами, коньяком и конфетами

В декабре прошлого года в Пожарском районе сотрудниками милиции возбуждено уголовное дело по факту незаконной рубки древесины сверх уста

18:26, 21 апреля 2011 Происшествия
bf707b15d44aeab2a5bdbf54b73d9848.jpg

В Приморье завершено расследование уголовного дела в отношении мастера лесного участка в Лермонтовском участковом лесничестве Сергея Нахабина, который обвиняется в даче взятки начальнику криминальной милиции ОВД по Пожарскому муниципальному району.

В декабре прошлого года в Пожарском районе сотрудниками милиции возбуждено уголовное дело по факту незаконной рубки древесины сверх установленного объема на территории Лермонтовского участкового лесничества. Нахабин являлся мастером данного участкового лесничества и чтобы заручиться покровительством начальника криминальной милиции района, который наделен соответствующими должностными полномочиями по выявлению и раскрытию преступлений, дважды передал ему взятку в размере 30 тыс. рублей, а также коньяк и конфеты.

Как сообщила Аврора Римская, старший помощник руководителя СК РФ по Приморскому краю, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу. Слушанье будет проходить в особом порядке.