На Луговой временно изменяется схема дорожного движения

В ближайшую пятницу, 22 апреля, с 22 часов на участке, проходящем по левой полосе движения улицы Луговой в сторону Баляева, от трамвайных путе

11:59, 21 апреля 2011 Общество
81a0bcb0dd83d6d9eb0719d112953837.jpg

Во Владивостоке изменяется схема движения автотранспорта по дороге, проходящей по улице Луговой в районе пересечения улиц Светланской и Луговой, с 22 часов 22.04.2011 г. по 6 часов 25.04.2011. Это связано с началом работ специалистами КГУП "Приморский водоканал" по прокладке напорных и самотечных коллекторов. Работы проходят в рамках программы "Реконструкция и развитие системы водоснабжения и канализации на территории Владивостокского городского округа".

В ближайшую пятницу, 22 апреля, с 22 часов на участке, проходящем по левой полосе движения улицы Луговой в сторону Баляева, от трамвайных путей до поворота на улицу Светланскую начнутся работы по перекладке водопроводных и канализационных труб.

В результате движение всех видов автотранспорта в этом районе будет осуществляться следующим образом. Транспорт, идущий со стороны улицы Спортивной в центр, будет поворачивать налево сразу за книжным магазином и двигаться по трамвайным путям до магазина "Бубль-Гум", затем - направо (по нынешнему участку с односторонним движением) с последующим выездом налево на улицу Светланскую. Транспорт, движущийся с Баляева в сторону Спортивной, пойдет, после выезда на улицу Светланскую, в объезд через Гайдамак с последующим маршрутом по улице Ивановской. Для автобусов и автомашин, которым будет необходимо проехать от улицы Спортивной через площадь Луговую в сторону Баляева, действующая сегодня схема движения не изменится.

Управление транспорта администрации города Владивостока в этой связи разработало временную схему движения пассажирских автобусов. Эта схема будет функционировать до 6 часов утра понедельника, 25 апреля 2011 года. Затем движение возобновится в прежнем режиме.

Всем участникам дорожного движения приносятся извинения за временные неудобства.