В администрации Владивостока управляющие компании знакомятся с новыми технологиями утепления фасадов

По словам представителей управляющих компаний, такие презентации крайне полезны. Ведь раньше информацию приходилось искать в Интернете и

13:12, 20 апреля 2011 Общество
6317f127a88e31a24a199ba6356d6464.jpg

Специалисты администрации города продолжают организовывать семинары и встречи управляющих компаний с компаниями, которые выполняют строительство и ремонт, производят или поставляют на наш рынок строительные и отделочные материалы.

На этой неделе свою презентацию для управляющих организаций провела одна из известных в городе компаний, которая занимается утеплением фасадов. Комплексная теплоизоляция в среднем обеспечивает снижение расходов на теплоэнергию более чем в два раза. Кроме того, теплоизоляция защищает стены: благодаря специальным материалам в стенах не накапливается влага и не образуется грибок и плесень. Компания предлагает не только предоставить материалы, но и оказать консультативную помощь, когда подрядчики этими материалами будут утеплять дом.

По словам представителей управляющих компаний, такие презентации крайне полезны. Ведь раньше информацию приходилось искать в Интернете и не всегда удавалось быть в курсе новинок. Такие встречи позволяют познакомиться с современными тенденциями и задать все интересующие вопросы.

«Раз в неделю на наши регулярные совещания мы приглашаем компании, которые выполняют строительство, ремонт или производят материалы, - прокомментировал заместитель главы администрации, начальник управления содержания жилищного фонда Александр Табаченко. – Как правило, это те компании, которые уже зарекомендовали себя на рынке как надежные партнеры. Специалисты с помощью видео-презентаций рассказывают о своей продукции, разъясняют технологию работы. Также в конференц-зале здания городской администрации на Ильичева, 15, где и проходят совещания, постоянно действует выставка строительных и отделочных материалов. На стендах выставки представлены теплоизоляционные материалы для фасадов, различные краски и мастики. Много предложений по ремонту крыш: мембранные, наплавляемые кровли и другие.Здесь же представители управляющих компаний могут обменяться опытом по уже проведенным работам и использованным материалам».