Сам Господь Бог подарил Анастасии Волочковой шикарный автомобиль

Похоже, Всевышний всерьез заинтересовался гламурными особами

12:34, 20 апреля 2011 Общество
372f850f438f91efde6608e43548c3f9.jpg

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в своем блоге поделилась радостью о новой покупке автомобиля Maybach, который был сделан специально под нее.

«Спешу поделиться с вами моей радостью!!! Теперь эта машина моя! Она такая единственная, и сделана специально под меня. У нее очень интересное сочетание цветов, которые называются: «Голубые Багамы», светлый беж «Каменистые горы» и металлик. Хотя это не машина, а самый настоящий самолет, только без крыльев! Внутри… там все сделано для моего комфорта, можете посмотреть на фото. В общем, я счастливая!», - написала Анастасия.

В России автомобиль Maybach стоит не меньше 20 млн рублей.

Вот как прокомментировала появление столь шикарного авто сама Волочкова.

«Весь день моим помощникам звонят журналисты, мол, откуда у меня эта машина. Откуда-откуда… Помолилась Богу. Он внял моим молитвам. Выхожу из дома, и вот стоит красавица моя…

На самом деле, мне хочется сказать «Спасибо» всем, кто пишет комментарии ко мне в блог, за поддержку, особенно в трудные минуты, но и, что важно, в радостные.

Я так счастлива сейчас. В моей жизни происходят очень важные перемены. Появляются новые люди в моей команде. Новые поклонники, которые стараются сделать мою жизнь ярче. Дарят вот такие огромные букеты роз мне и не забывают про букеты для моей Ариши. Поклонники, которые заботятся о моем комфорте, присылая, например, за мной частный самолет».