В Оренбурге задержаны дедушки-педофилы

62-летний и 67-летний извращенцы заманивали подростков к себе домой, где совершали с ними действия сексуального характера

15:51, 19 апреля 2011 Происшествия
26d821f99eee262ab35ad7082e8cf5d1.jpg

62-летний и 67-летний извращенцы заманивали подростков к себе домой, где совершали с ними действия сексуального характера (трогали, целовали и пр.). Если кто-то из детей отказывался от «секс-игр» и пытался уйти из квартиры, педофилы угрожали им, что об этих «развлечениях» узнает весь город.

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении пожилых извращенцев по п. «а» ч.3 ст.132, ст.133 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношение несовершеннолетнего; понуждение к действиям сексуального характера).

— Задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в следственном комитете Оренбургской области. — Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.