Райдеры Владивостока переедут с Некрасовского моста в район Покровского парка

Скейтеры, роллеры и райдеры Владивостока смогут оттачивать свое мастерство на оборудованной площадке за зданием Центра детского творчест

15:04, 19 апреля 2011 Общество
af07298678dd3f518cdc19de828fd886.jpg

Как сообщили Vladnews в администрации Владивостока, скейтеры, роллеры и райдеры BMX Владивостока смогут оттачивать свое мастерство на специально оборудованной под эти виды спорта площадке.

Сейчас заканчивается подготовка проекта. Нюансы согласовывали с привлечением спортсменов. Место уже определено – это будет площадка позади здания Центра Детского Творчества в районе Покровского парка. Строительство планируют начать в этом году.

Новость поспела как нельзя вовремя. Дело в том, что сейчас многие скейтеры обеспокоены ситуацией с самодельным роллердромом под Некрасовским мостом, где недавно появилась пивная палатка. Пока что это единственное место во Владивостоке, где скейтеры, роллеры и велосипедисты могут оттачивать свои навыки. Спортсмены считают, что их укромный уголок застроят ларьками, а для этого снесут все спортивные постройки. В администрации Владивостока эту информацию не опровергли, но и не подтвердили.

[cp_gallery:1055]