О проведенных органами прокуратуры мероприятиях по пресечению незаконной игорной деятельности на территории Первомайского района города Владивостока. 16 апреля текущего года прокуратурой Первомайс

20:30, 18 апреля 2011 Общество
e1301dc6fba21b68a98c018f214bcfab.jpg

 
О проведенных органами прокуратуры мероприятиях по пресечению незаконной игорной деятельности на территории Первомайского района города Владивостока.

16 апреля текущего года прокуратурой Первомайского района г. Владивостока совместно с привлечением сотрудников ОМ № 2 УВД по г. Владивостоку и ОМОН УВД по Приморскому краю проведена проверка соблюдения федерального законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.

По результатам проверки совместными действиями пресечена незаконная деятельность казино, осуществляемая в одном из помещений кафе «Дельфин», расположенного по адресу: ул. Березовая, д.38 в г. Владивостоке.

На момент осмотра заведения в помещении находись столы для игры в рулетку и в «Покер», стойка для выдачи фишек. Обнаружены и изъяты несколько тысяч фишек, несколько десятков колод игральных карт, а также тетради, в которых имелись записи с фамилиями и денежными суммами напротив них.

Все обнаруженное изъято сотрудниками милиции, в настоящий момент проводится доследственная проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.
 
Елена Телегина,
старший помощник прокурора
Приморского края

telegina.en@prosecutor.ru
тел. 40-31-26

Источник: Прокуратура Приморского края