Два билета за четыре ответа

Читай

12:00, 15 апреля 2011 Общество
3086d6513fc0c05711cb5a6298982023.jpg

Подведены итоги совместного конкурса газет «МК во Владивостоке» и «Владивосток», на кону которого стояли два билета на концерт Вячеслава Бутусова и группы «Ю-Питер». Уже сегодня вечером его победитель
Дарья Адыева вместе с мамой будут внимать яркому шоу знатного российского рокера.

Концерт обещает быть супер, еще бы – в программе лучшие песни из репертуара «Нау» и самые-самые хиты «Кино». Это не дань моде, скорее, именно Вячеслав Бутусов своим очень удачным попаданием в «КИНОшный» образ открыл целое направление нового прочтения песен Виктора Цоя. О «Наутилусе» и говорить не приходится.

– Очень удивилась и обрадовалась, когда узнала, что победила, – говорит Дарья. – Я не слишком верила, что это честная игра, а не рекламный трюк.

Дарья узнала о конкурсе, просматривая электронные версии «МК во Владивостоке» и «Владивостока». Это она делает каждый день:

– Я слежу за новостями, в «МК» мне нравятся острые материалы, журналистские расследования, публицистика. Во «Владивостоке» – историческая рубрика. Просто много в газетах интересного, а тут еще и конкурсы.
Да, конкурсов еще будет много. А на творчестве Вячеслава Бутусова Дарья буквально выросла:

– «Наутилус Помпилиус» – песни из моего детства, они со мною всю жизнь. Мы на них росли и расти дальше будем! С нетерпением жду концерта, уверена, что это будет замечательный вечер.

И под занавес нашего экспресс-интервью Дарья пожелала читателям еженедельника «МК во Владивостоке» и газеты «Владивосток:

– Побед! Много нового, интересного! Позитива в жизни, удачи, хорошего настроения!