Приморские единороссы чистят свои ряды

Случайным людям не место в рядах наиболее авторитетной и популярной партии России

16:36, 14 апреля 2011 Политика
4b35b98e4f4a4f93b66096aa4c689bb8.jpg

Решением местного политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дальнегорского городского округа Приморского края от 30 марта 2011 года двум депутатам Думы Дальнегорского городского округа вынесены партийные взыскания. Одному – в виде предупреждения, еще одному – в виде исключения из партии.

«Столь жесткие решения последовали в отношении депутатов за неисполнение решения Местного политического совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 08.02.2011 года о не допустимости голосования «за» изменения в Устав Дальнегорского городского округа, в части отмены прямого голосования по выборам главы ДГО. На члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александра Андреевича Миллера за это нарушение наложено партийное взыскание в виде предупреждения, а член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Дмитриевич Кокряцкий за не соблюдение Устава Партии, а также за действия, дискредитирующие партию, был исключен из рядов Партии «ЕДИНОЙ РОССИИ», - сообщил И.о. секретаря местного политического совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дальнегорского городского округа А.Г. Мандрыко.

Несколько ранее из состава Партии «ЕДИНОЙ РОССИИ» по собственному желанию выбыл бывший лидер дальнегорских единороссов Сергей Абрамов.

В октябре прошлого, 2010 года все три этих депутата были выдвинуты кандидатами в Думу Дальнегорского городского округа местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», во время избирательной кампании использовали партийную символику и поддержку Местного отделения Партии. По итогам выборов вошли в состав фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе ДГО. Однако в ходе работы действующего состава Думы с первого дня ее работы неоднократно игнорировали решения Местного политического совета, отказываясь подчиниться партийной дисциплине, соответственно нарушая и Устав Партии «ЕДИНОЙ РОССИИ». В конце концов, это стало предметом разбирательства в Местном политическом совете и привело к партийным взысканиям.