Premium класс Приморья стал общенародным

Народное голосование в отраслевой категории

14:33, 13 апреля 2011 Общество

15 апреля в 18.00 в караоке-баре «SanRemo» (Набережная, 9) состоится Церемония награждения народного голосования «ПРОФМАРКА 2011: Товары и услуги класса Premium». По словам организаторов Конкурса, результаты оказались более чем неожиданными.

Народное голосование в отраслевой категории «Товары и услуги класса Premium» проводилось на сайте www.profmarka.ru. Полтора месяца соревновались более 100 компаний Приморья в 13 номинациях, начиная с «магазинов одежды класса Premium» и заканчивая «охранными агентствами». Проанализировав результаты Конкурса, организаторы пришли к выводу – Premium Приморья выдержал кризис и стал еще популярнее среди потребителей.

«Это голосования было для нас «темной лошадкой». Начиная голосование нам было трудно предположить, кто будет лидером и найдет ли эта отрасль отклик у жителей нашего города, - рассказывает Владимир Барышев, руководитель проекта «ПРОФМАРКА». – Однако всплеск голосов и результаты нас приятно удивили. Это голосование все расставило на свои места, многие «мнимые» лидеры рынка даже не вошли в тройку».

Все подробности и победители голосования будут оглашены на торжественной Церемонии награждения Конкурса «ПРОФМАРКА» в караоке-баре «SanRemo».