Ольга Бузова продолжает охоту на женатых мужчин

В последнее время имя Ольги Бузовой склоняется лишь в паре с мужскими известными фамилиями

13:06, 12 апреля 2011 Общество
e3b34daa80b9d44a0fa21b866443e099.jpg

В последнее время имя Ольги Бузовой склоняется лишь в паре с мужскими известными фамилиями. За последние полгода телеведущая «Дома-2» успела покрутить романы с бизнесменом Андреем Сорокиным, рэпером T-killah, футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Позже она обратилась к свахам из программы «Давай поженимся!», но умудренные опытом женщины обвинили Ольгу в легкомысленности.

Популярная блондинка не теряет надежды построить свою любовь и удачно выйти замуж. На сей раз выбор 25-летней Бузовой пал на форварда хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталз» Никиту Каширского.

По обыкновению, девушку не смущают ни расстояния между ними, ни жена Каширского - Александра, которая о симпатии Ольги узнала от собственного мужа.

«Мы ехали вместе домой, когда Никита рассказал, что Бузова проявляет к нему странный интерес, - рассказывает «Life Showbiz» Александра, жена хоккеиста. - Как оказалось, девушка она достаточно настойчивая! Оля звонила Никите и писала СМС, а однажды на какой-то тусовке сама подошла к нему и предложила продолжить вечер в более спокойной обстановке. Я была в шоке, как можно так навязываться!»

Звезда «Дома-2» познакомилась с Никитой в ночном клубе, где спортсмен отдыхал со своими друзьями - через 3 недели у него была назначена свадьба с любимой девушкой Сашей, передает Татар-информ.

Узнав, что молодой человек собирается под венец, Бузова ничуть не смутилась. Ухаживания не прекратились и после свадьбы - блондинка продолжала настаивать на встречах. «Понятное дело, что не о литературе она хотела поговорить с Никитой! - продолжает Александра. - Тем более что ей нравятся спортсмены, жаль только, что они все женаты. И футболисты, и хоккеисты».