Ребенок и пенсионер серьезно пострадали в Приморье

Ребенок получил множественные тяжелые травмы и в критическом состоянии был доставлен в больницу.

13:02, 8 апреля 2011 Происшествия
04e7804be7d8b8a7a2f4d44320a4f395.jpg

Один ребенок пострадал в минувшие сутки на дорогах Приморского края.

Как сообщили ИА VladNews в краевом ГИБДД, в с. Иннокентьевка Лесозаводского района водитель трактора при движении, отвлекся от управления, съехал в кювет, после чего перевернулся. В прицепе трактора находились 32-летняя женщина со своей 3-летней дочкой, которая в результате опрокидывания, выпала из прицепа и попала под его колесо.

Ребенок получил множественные тяжелые травмы и в критическом состоянии был доставлен в больницу. Обстоятельства данного происшествия выясняются, уже установлено, что у водителя не было прав на управление трактором, его ждет административная ответственность.

В Большом Камне под колеса автомашины попал пешеход. В 17-30 водитель Тойоты Короллы при движении увидел стоявшего на краю проезжей части мужчину. Когда до пешехода оставалось несколько десятков метров, мужчина неожиданно стал переходить проезжую часть в неустановленном месте, и, хотя водитель предпринял меры экстренного торможения, наезда избежать не удалось. 69-летний пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в медицинское учреждение.