Приморцев призывают «поделиться теплом»

Все поступившие от энергетиков вещи будут переданы в органы опеки и попечительства и доставлены в детский дом

15:17, 7 апреля 2011 Общество
2dea35d2db303fcf984c93e0614c0d60.jpg

Филиал «ЛуТЭК» объявил о проведении благотворительной акции «Поделись теплом!» для подшефного детского дома п.Светлогорье.

Как сообщили ИА VladNews в пресс-центре компании, в Светлогорском детском доме проживают более сорока детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 3 до 18 лет. Для этих детей государственное учреждение вынужденно становится единственным домом. Традиционно филиал «ЛуТЭК» ОАО «ДГК» является инициатором благотворительных акций для подшефного детского дома.

Чужих детей не бывает, все дети без исключения – будущее нашей страны. Эта позиция директора филиала «ЛуТЭК», депутата Думы Пожарского района Дмитрия Лебедя предполагает не упускать из вида заботу о детях-сиротах, оказывать помощь не по случаю, а постоянно заботиться о нуждах воспитанников Светлогорского детского дома.

Принять участие в благотворительной акции «Поделись теплом» может любой желающий. Вариантов участия в судьбе детей много, и это необязательно финансовая благотворительность. Всем семьям хорошо известна ситуация, когда в доме скапливаются целые «поколения» одежды, обуви, из которых выросли наши дети, и которые мы продолжаем хранить «на всякий случай». Самое человечное и правильное – подарить вещи, обувь, развивающие спортивные товары, наборы для творчества детскому дому, поделиться теплом и добротой с малышами, подростками, лишенными родительской любви, ждущими нашего внимания.

Обувь, одежда всех размеров (чистые, в хорошем состоянии на детей от 3-х до 18-ти лет), спортивный инвентарь, наборы для рисования и лепки и т. д. принимаются в отделении «Теплосбыт» (здание проходной Приморской ГРЭС), кабинет «Расчетная группа» в рабочее время. Телефоны для справок в Лучегорске: 29-05, 21-13.

Благотворительная акция проводится с 7-го апреля по 1-е июня 2011 года. Все поступившие от энергетиков вещи будут переданы в органы опеки и попечительства Пожарского района и доставлены в Светлогорский детский дом.