Участники конкурса «Лидеры 21 века» презентуют во Владивостоке свои социальные проекты

Выбраны 28 представителей молодежи, которые будут бороться за победу в городском этапе конкурса лидеров и руководителей молодёжных и детск

19:29, 6 апреля 2011 Общество
45c42a136878e621ff8a693e0aa6797e.jpg

Во Владивостоке выбраны 28 представителей молодежи, которые будут бороться за победу в городском этапе конкурса лидеров и руководителей молодёжных и детских общественных организаций «Лидер 21 века». Среди них – школьники, студенты, представители молодежных общественных организаций и многие другие. В конце марта ребята на панельной дискуссии первый раз презентовали перед экспертным советом свои базовые социальные проекты и выслушали конструктивные замечания.

Сами участники конкурса наиболее актуальным для Владивостока назвали проект «Чистый город» Антона Бедарева - молодого лидера группы общественных деятелей микрорайона «Фанзавод», старшего инженера-программиста ЗАО «Восток IT-Сервис». Кроме того, ребята предлагали проекты интеллектуальных игр для студентов, сбора крови для онкобольных, патриотических акций, исторических марафонов.

Финал городского этапа конкурса «Лидер 21 века» состоится 29 апреля. В нем определится один победитель, который будет представлять Владивосток на краевом этапе. По решению экспертного совета авторы других достойных проектов могут быть направлены на региональный конкурс по определенным номинациям.

Напомним, во Владивостоке конкурс лидеров и руководителей молодёжных и детских общественных организаций «Лидер 21 века» проводится уже третий год подряд. К участию в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, являющиеся лидерами или руководителями молодёжных и детских общественных и некоммерческих организаций. Победители краевого этапа конкурса отправляются на всероссийский этап, а также становятся лауреатами денежной премии президента по нацпроекту «Образование».

Источник: Администрация Владивостока