Приморские приставы уходят в радиоэфир

Совместный проект Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю и Радио России - Приморье

13:41, 6 апреля 2011 Общество
5de2f7c76bc1fecd2b90c0cd853910fa.jpg

Приморские судебные приставы и «Радио России – Приморье» запускают новый совместный проект для жителей Приморского края. Каждый четверг в 7 часов 40 минут, в утреннем эфире информационно - развлекательной программы «Доброе утро, Приморье» будет выходить передача «Радиопристав».

Как сообщили ИА VladNews в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов России по Приморскому краю, раз в неделю судебные приставы будут рассказывать слушателям «Радио России– Приморье» об актуальных вопросах исполнительного производства – как узнать о наличии долгов и способах оплаты, вопросы алиментных и кредитных обязательств, задолженности по коммунальным платежам, как правильно обратиться с жалобой на действия – бездействие судебных приставов-исполнителей, как узнать, ограничен ли гражданин в праве выезда за пределы РФ и многих других темах, которые вызывают наибольший интерес у радиослушателей.

7 апреля , в 7. 40 в эфире «Радио России – Приморье» выходит первый выпуск программы "Радиопристав", посвященный теме использования на дорогах края программного комплекса «Дорожный пристав».

В течение четырех дней с помощью программного комплекса «Дорожный пристав» в общем транспортном потоке удалось выявить 364 автомобиля, принадлежащих гражданам и юридическим лицам, являющихся должниками в рамках исполнительных производств. Каким образом действует программа «Дорожный пристав» и как часто судебные приставы буду использовать столь эффективный метод розыска имущества должников? На все вопросы ответит начальник отдела организации работы по розыску должников и их имущества Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю Константин Колбышев.