На дорогах Приморья очередные жертвы

57-летний пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию, однако, спасти его жизнь врачам так и не удалось

11:20, 6 апреля 2011 Происшествия
160b753185594090cefe4491afc529dc.jpg

Один человек погиб на дорогах края за прошедшие сутки. ДТП произошло в Партизанском районе на 83 км автодороги Шкотово – Партизанск.

Как сообщили ИА VladNews в пресс-службе краевого ГИБДД, в 15.20 на обочине дороги остановился микрогрузовик Мицубиси Кантер, пассажир которого вышел на проезжую часть, чтобы подобрать коробку, находившуюся на середине проезжей части, в которой находились новые зап. части от холодильной установки. Водитель а/м Тойота Кариб, никак не ожидавший внезапного появления на проезжей части человека, не успел вовремя затормозить и совершил наезд на мужчину. 57-летний пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию, однако, спасти его жизнь врачам так и не удалось.

В Уссурийске в 20-40 водитель мотоцикла Кавасаки, не выдержав безопасную дистанцию до впереди идущей а/м Мазда Демио, совершил с ней столкновение. 22-летний мотоциклист, не получавший водительского удостоверения, управлял мотоциклом, не зарегистрированным в установленном порядке, кроме того, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Травмы он получил незначительные, т.к. находился в мотошлеме, а за нарушение Правил дорожного движения будет привлечен к административной ответственности.