Семья из Приморья получила пятикомнатную квартиру за пятого ребенка

Старшей дочери Виктории — одиннадцать лет, самой младшей Софии - год и девять месяцев, сыновьям Олегу и Роману восемь и пять лет

17:13, 5 апреля 2011 Общество
e479380b133c35e17509e8ca2ef7ba50.jpg

Главной героине торжественного обряда всего одна неделя от роду. Всю церемонию она спокойно проспала на руках своего отца и даже не подозревает о том, что происходит в торжественном зале фокинского ЗАГСа: вокруг счастливые мама, папа и все родные.
Обряд имянаречения - всегда особенно яркий и праздничный день: в присутствии родителей и гостей по индивидуально написанному сценарию проводится торжественная регистрация рождения маленького жителя, вернее сказать, жительницы - малышки Маргариты.

Стоит отметить, что в семье Вакуленко это не единственный ребенок. Девочка уже пятая. У Алексея и Любы уже есть четверо детей. Старшей дочери Виктории — одиннадцать лет, самой младшей Софии - год и девять месяцев, сыновьям Олегу и Роману восемь и пять лет. На вопрос, как супруги справляются с детьми, отец многочисленного семейства отвечает, что порой приходится трудно, но это радость, когда в доме звучит детский смех.

После официальной части церемонии и выдачи свидетельства о рождении девочки новоиспеченных родителей пятого ребенка поздравили родные. Супругам вручили подарки и памятные сувениры от главы администрации городского округа ЗАТО г.Фокино Виктора Тихоновича и отдела ЗАГС.

Самым приятным сюрпризом для супругов стал тот факт, что накануне выписки Любови Вакуленко из роддома, семье вручили ключи от пятикомнатной квартиры.

Источник: МУП РТ «Тихоокеанское телевидение»