Веселые и находчивые владивостокцы отличились в Красноярске

По итогам фестиваля наша команда вышла в

15:54, 5 апреля 2011 Общество
7d63f3270e01c83cb324b311297dbfd3.jpg

Сразу две команды КВН отлично представили Дальневосточный федеральный университет в Центральных лигах Международного Союза КВН телевизионного Творческого Объединения «АМиК».

«Сборная ДВФУ 30 марта выступила на гала-концерте фестиваля лиги КВН «Азия» в Красноярске, которую курируют Сергей Ершов «Уральские пельмени» (Екатеринбург) и Дмитрий Шпеньков «25-я» (Воронеж). Среди соперников нашей команды были команды из Барнаула, Кемерово, Омска, Хабаровска, Новокузнецка, Красноярска.
Центральная лига «Азия» за свою историю подготовила команды для Премьер и Высшей лиги», - сообщил ИА VladNews председатель Совета Приморского КВН, директор Дальневосточной лиги Международного Союза КВН Сергей Карепанов.

По итогам фестиваля наша команда вышла в ¼ финала, который состоится в конце мая.

Кроме того, по его словам, прошлогодние участники Высшей Украинской лиги команда КВН «Грязюка» (ДВФУ) вчера в Москве отыграла в 1/8 финала Центральной лиги Москвы и Подмосковья. В этом случае оппонентами нашей команды были в том числу участники Открытого Кубка СНГ – 2010 Сборная Армении, а также команды из Москвы и Волгограда.

Отметим, что «Грязюка» выиграла «Разминку» и познакомила новый зал со своим стилем.

По итогам игры команда завоевала право играть в ¼ финала.