Пропавшего во Владивостоке школьника помог найти местный житель

"Бдительный гражданин позвонил в милицию и сообщил, что видел мальчика, похожего на пропавшего, в районе улицы Фадеева. На место немедленно

13:21, 4 апреля 2011 Происшествия
6a027f8b2795fd48ce82782d9f7112e1.jpg

Внимательный житель Владивостока помог милиции найти девятилетнего Сергея Тимченко, который 23 марта ушел в школу и не вернулся домой, сообщила в пятницу сотрудник пресс-службы УВД Приморского края.

Мальчик 23 марта ушел в школу во Владивостоке и пропал, в милицию обратились родители ребенка. УВД распространило ориентировки с фотографией и приметами Сергея в средствах массовой информации. Фотографии мальчика с просьбой помочь в его поисках появились на нескольких форумах города.

"Бдительный гражданин позвонил в милицию и сообщил, что видел мальчика, похожего на пропавшего, в районе улицы Фадеева. На место немедленно выехали милиционеры, они нашли ребенка", - рассказала представитель УВД. Мальчик был в испачканной одежде, грязный, в этом же месте милиционеры обнаружили еще несколько детей, сказала он.

Всех детей доставили в отделение милиции. Сейчас инспекторы по делам несовершеннолетних устанавливают, как и почему дети оказались на улице.

"Мы очень признательны гражданину, который заметил ребенка и обратился в милицию. Его помощь помогла найти мальчика", - сказала представитель пресс-службы.

Напомним, что в четверг милиция Владивостока также нашла живой и здоровой школьницу 1995 года рождения, которая еще 15 марта ушла из дома в школу и не вернулась. Свое поведение Екатерина Солодовникова объяснила тем, что не хочет учиться.




Источник: РИА Новости