Дальневосточный городской портал решил поучаствовать во флеш-мобе по сбыту комсомольских "Суперджетов"

Редакция KmsLIFE.ru надеется способствовать яркому калейдоскопу новостных сообщений о ежедневном намерении купить пару-тройку

13:10, 4 апреля 2011 Общество
f48c3b14fece91954dd560e7921b33cd.jpg

Комсомольский-на-Амуре городской информационный интернет-портал http://kmslife.ru/ намерен купить три среднемагистральных пассажирских самолёта Superjet 100. Ещё на 15 самолётов комсомольский сайт намерен подписать опцион до 2017 года. Об этом интернет-портал KmsLIFE.ru сообщает сегодня, 1 апреля 2011 года, со ссылкой на своего главного редактора.

Принятое решение обусловлено растущей популярностью в масс-медиа заголовков о будущих покупках «Суперджетов». Редакция изучила свой архив собранных новостей:



Путин: Италия готова закупить много Суперджетов



Лаос купит 3 Суперджета



Мексика купит 15 Суперджетов



В Европу продадут 120 Суперджетов



Таиланд купит 12 Суперджетов



«Ютэйр» купит Суперджеты



«Хабаровские авиалинии» хотят летать на Суперджетах



Суперджет выходит на рынок США



«Ильюшин Финанс» планирует закупить 20 Суперджетов



Суперджеты примут участие в тендере авиакомпании «Дельта»



Вьетнам купит Суперджеты



и т. д.

и т. п.



В последнее время таких громких новостей поубавилось. KmsLIFE.ru решил помочь супер-пупер-пиар-компании и поучаствовать в этом самом большом в мире флэш-мобе.



В данный момент редакция занимается терминологией. Ведь нужно подобрать подходящий вариант с обтекаемой формой новостного сообщения и только затем зафлудить им все новостные ресурсы.



На данный момент выработан вот такой вариант:



KmsLIFE.ru изъявило желание рассмотреть вариант о намерении найти взаимопонимание в желании подписать меморандум о соглашении на будущий коллоквиум о решении связаться с компанией, продвигающей на рынке особо прочную сталь для супер-твёрдых контрактов, при рассмотрении вариантов которых, могут быть подписаны заключения на будущие поставки, при условии прохождения и утверждения вышестоящими по вертикали инстанциями сертификации легализации опциона с интернет-ресурсами с последующим лизингом при конфигурации до 100 мест и соответствии техрегламента заявленным параметрам, точка.



Также, редакция сайта рассматривает возможность обучения и тренировок своего пилота для дальнейших полётов по маршруту «Комсомольск-на-Амуре – Комсомольск-на-Днепре».



Уже поступило предложение из околоредакционных кругов организовать тренировки пассажиров заявленных рейсов.



Редакция KmsLIFE.ru надеется способствовать яркому калейдоскопу новостных сообщений о ежедневном намерении купить пару-тройку «Суперджетов». А чем мы хуже? Мы тоже можем из маленькой, завёрнутой на анализ, …в бумажку, сделать большого, красочного слона и приподнести его «массе» (см. Ортего-и-Гассет) под громким заголовком.