Приморские джипперы проедут от Владивостока до Санкт-Петербурга

Уже началась подготовка машин к путешествию длиной в 11 тысяч километров

15:20, 1 апреля 2011 Общество
1784d6e8be33566d1103206257fc71e7.jpg

Уссурийские любители бездорожья примут участие в автопробеге "Широка страна моя родная", который пройдет с 15 мая по 31 июня. Уже началась подготовка машин к путешествию длиной в 11 тысяч километров.

Организатором автопробега выступил общественный совет предпринимателей Приморья и Уссурийский Торговый дом "Вакула". На встрече с председателем Думы Уссурийского городского округа Николаем Рудь организаторы договорились о торжественной встрече на центральной площади города в день приезда автоколонны.

Два уссурийских джипа компании "Nissan" и машины технической поддержки стартуют из Владивостока. Наши джипперы повезут с собой подарки и фильмы об Уссурийске для встречающих городов, где с участниками будут проходить пресс-конференции и встречи с предпринимателями. Ведь главная цель автопробега - наладить деловые отношения между объединениями бизнесменов в других регионах, передает уссурйиская телекомпания "Телемикс".

По прибытию в Санкт-Петербург любители бездорожья примут участие в 15 юбилейном международном трофи-рейде "Ладога 2011" с 4 по 12 июня.