Сотни приморцев штурмуют телепроект "Дом-2"

Очередной отбор пройдет в выходные, для его проведения во Владивосток из Москвы прибыла кастинг-менеджер шоу

14:31, 1 апреля 2011 Общество
4ecfe8f0bdcf8a4d1de3f17ed9a5ad74.jpg

Почти 300 приморцев на настоящий момент изъявили желание принять участие в кастинге известного реалити-шоу "Дом-2", который пройдет в выходные во Владивостоке. Для его проведения из Москвы прибыла представитель телеканала, сообщила  руководитель отдела продвижения ТНТ-Владивосток Нина Михайлюк.

"Есть люди, за которыми интересно наблюдать: за их мимикой, жестами, манерой говорить, - отметил ранее генеральный продюсер ТНТ Дмитрий Троицкий. - Именно таких людей мы ищем. А еще настоящий герой не может оставить нас равнодушными: мы должны любить его, восхищаться им, ненавидеть, сочувствовать, переживать за него. Нам нужны герои".

Как сообщает РИА PrimaMedia, за всю историю телепроекта его участниками становились несколько приморцев. Так, в настоящий момент действующим участником является Глеб Жемчугов из Кавалерово. Также на съемочной площадке долгое время жили Надя Скороходова и Миша Подоров, которого сейчас обвиняют в незаконном обороте наркотиков. Были участниками шоу Мария Белоусова, Лев Аньков, Саша Ульев, Юлия Касьяненко, Ольга Корнева, Олеся Киргинцева, Юля Балкан.

"Дом-2" - самое продолжительное и неординарное реалити шоу российского телевидения транслируется уже 6 лет не канале ТНТ. Оно собирает вокруг себя множество противоречивых взглядов и мнений, сторонников и противников, а главное, ярких и харизматичных личностей.

Кастинг на реалити-шоу "Дом-2" пройдет 2-3 апреля в театре "Андеграунд" (ул. Гоголя 41). Подробная информация по телефону: 55-04-54.