В Приморье убийца двух людей ждет объявления срока наказания

В четверг, 31 марта, единодушным решением коллегии присяжных заседателей Василий Кашин признан виновным в умышленном убийстве 2-х лиц, совер

18:33, 31 марта 2011 Происшествия
9ce05cae307046d7bd26a6b1ff19c3d1.jpg

В четверг, 31 марта, единодушным решением коллегии присяжных заседателей Василий Кашин признан виновным в умышленном убийстве 2-х лиц, совершенном в г.Находке в 2010 году.

Присяжные заседатели сочли доказанным, что Кашин в январе прошлого года, находясь в своей квартире, в ходе ссоры нанес множественные удары топором, ножом и иными предметами своим знакомым Боброву и Семеновой, которые скончались на месте от полученных ранений.

Государственное обвинение представило в судебном заседании убедительные доказательства, опровергающие версию подсудимого о том, что он действовал в состоянии необходимой обороны.

В соответствии с уголовно-процессуальным законом после вынесения обвинительного вердикта разбирательство дела заканчивается вынесением председательствующим судьей обвинительного приговора с назначением наказания.

Как сообщила Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края, юридическая оценка действиям Кашина и срок наказания будут определены Приморским краевым судом по итогам обсуждения последствий вердикта.