Несчастному животному срочно требуется ваша помощь!!!

Мероприятие будет недешевое, но кот совсем молодой, невероятный ласкун и добряк. Ему обязательно нужно помочь

18:15, 31 марта 2011 Общество
bf909e84e8c779dc0ef9b263de316f62.jpg

Кота принесла в клинику несколько дней назад одна из жительниц Владивостока. Она увидела с балкона, что какая-то женщина кричит о том, что лежит какой-то больной кот. Когда она спустилась вниз, то женщины уже конечно же не было.

А вот несчастный кот остался лежать на месте. На теле был явно виден след от протектора шины. И носа и рта шла кровь. Кот не вставал, был в крайне тяжелом состоянии. Аня побежала за переноской, а когда спустилась кота не оказалось. Как выяснилось позже какой-то парень пожалел кота и привез его в клинику ДАР (она совсем рядом), но за лечение платить отказался, был готов спонсировать усыпление. Он выпустил его обратно в подъезд.

Аня привезла снова котика в клинику - врачи сказали, что шансы спасти его есть и кот - борец за жизнь. У него расколото небо, перелом задней лапы, сломаны все пальцы на предних лапах. Первые несколько суток былти самыми тяжелыми - он не ел, не пил, не ходил в туалет. Врачи его реанимировали и вполне успешно - он уже самостоятельно питается и испражняется. Скоро ему можно будет делать операцию. ОЧЕНЬ нужна помощь на оплату стационара, терапии и предстоящей операции. Мероприятие будет недешевое, но кот совсем молодой, невероятный ласкун и добряк. Ему обязательно нужно помочь. Парня назвали ГАНС. Он находится на стационаре в клинике ДАР на 50 лет ВЛКСМ 30Б остановка Трудовая). Гансу ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!

По всем вопросам звоните по телефону во Владивостоке: 508-723