Сотрудники ДВФУ штурмуют банкоматы

В четверг, 31 марта, в ДВФУ наблюдаются большие очереди к банкоматам. По словам очевидцев, банкоматы пусты, люди не могут снять денег. В

16:34, 31 марта 2011 Политика
01c5ad30ef41484857a9e9fddbac7027.jpg

В четверг, 31 марта, в ДВФУ наблюдаются большие очереди к банкоматам. По словам очевидцев, банкоматы пусты, люди не могут снять денег. Очереди также выстраиваюстя у касс университета. В основном - это преподаватели и студенты.

Как сообщил Vladnews сотрудник ООО «Востокбизнебанк», обсуживающего в данный момент ДВГУ в структуре ДВФУ, к банкоматам просто не поспевают подвозить деньги.

- Прошел какой-то слух о разорении, не соответствующий действительности, - отметил представитель банка. – Из-за чего люди в большом количестве бросились снимать деньги с карточки. Дело в том, что деньги приходят частями и их не успевают развозить по точкам. Деньги с карточки можно получить и в подразделениях банка. Достаточно прийти и заполнить заявление.

Напомним, что в среду ДВФУ распространило информацию о сотрудничестве с банком ВТБ24. В сообщении говорилось о таких сферах, как льготное кредитование сотрудников, а также помощь в трудоустройстве студентов и обмен опытом. О том, будет ли университет менять банк станет известно в четверг после согласования, сообщили в пресс-службе университета.