Во Владивостоке сбитый «Крузаком» пешеход потерял память

Джип двигался по проспекту Красного Знамени с кольца инструментального завода в сторону Третьей Рабочей. В это время по пешеходному перех

14:43, 31 марта 2011 Происшествия
72485cf7bdd4d1489c64ee2ae9b34601.jpg

Во вторник ночью, 29 марта, во Владивостоке водитель «Тойоты Ленд Крузер» сбил человека на пешеходном переходе, сообщает программа «Ночной Дозор». Наезд произошёл прямо напротив популярного в городе торгового центра.

Джип двигался по проспекту Красного Знамени с кольца инструментального завода в сторону Третьей Рабочей. В это время по пешеходному переходу, соблюдая все правила, шёл мужчина средних лет. Примечательно, что проезжая часть в этом месте хорошо освещена. Однако по какой-то причине водитель «Крузера» не заметил человека на своём пути и сбил его.

Сила удара была так велика, что несчастного отбросило на несколько метров вперёд от места наезда. Он основательно приложился головой к асфальту. Подоспевшие врачи «Скорой помощи» констатировали у раненого потерю памяти. Гражданин был трезв, но пребывал в шоковом состоянии, не мог вспомнить, кто он и куда шёл. Его доставили в Тысячекоечную больницу с серьёзной черепно-мозговой травмой. Как скоро к человеку вернётся память, специалисты затруднились сказать.

Тем временем сбивший его водитель остался на месте ДТП для дальнейшего разбирательства с автоинспекторами.