Во Владивостоке перевернулся престижный седан

Из-за технической поломки и ошибки автомеханика престижный седан упал с косогора и опрокинулся на крышу

16:47, 30 марта 2011 Происшествия
8114556636745f9b653b9c518f68cc6a.jpg

Из-за технической поломки и ошибки автомеханика престижный седан упал с косогора и опрокинулся на крышу, сообщает программа "Ночной дозор".

Это шокирующее зрелище произошло на глазах у десятков очевидцев. Поначалу владелец элегантной иномарки Toyota Crown Majesta оставил её на импровизированной стоянке между 18-м и 26-м домами по улице Котельникова. Мужчина отправился по делам, а когда вернулся, не смог завести машину. Изрядно помучившись, вызвал знакомого автомеханика.

Тот приехал и тоже тщетно пытался сладить со своенравной легковушкой. Решили, что нужно запустить двигатель напрямую. Открыли капот и завели.

Однако механик, похоже, что-то упустил из виду. Потому что сразу после всех этих манипуляций Majesta тронулась с места и задним ходом покатилась к самому краю стоянки. Затем упала вниз с десятиметровой высоты к основанию косогора и колёсами вверх приземлилась на бетонную плиту во дворе нижестоящего 22-го дома.
Благо, в это время там никого не было. Поэтому никто не пострадал.

А вот смотреть на страдания владельца угробленного седана было невыносимо. Со слезами на глазах мужчина рассматривал разбитую машину и подсчитывал убытки. Он сообщил, что купил «Маджесту» три года назад. За это время автомобиль очень хорошо зарекомендовал себя. И вот теперь нужно покупать другой.

Впрочем, придя в себя, гражданин объявил автомеханику, что покупка новой иномарки – полностью на его совести. Пусть, дескать, компенсирует причинённый ущерб. С чем тот, кстати, безоговорочно согласился.