В Приморье завершили расследование жестокого убийства таксиста

Из материалов уголовного дела следует, что в июле 2010 года в поселке Навошахтинский Кудрявцев нанес несколько ножевых ударов водителю такс

15:40, 30 марта 2011 Происшествия
785043fbe8e44038b1e3a474995b85db.jpg

В Приморье завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего Максима Кудрявцева, который обвиняется в совершении убийства таксиста, сопряженного с разбоем, а также в похищении водительского удостоверения.

Из материалов уголовного дела следует, что в июле 2010 года в поселке Навошахтинский Кудрявцев нанес несколько ножевых ударов водителю такси, который привез его на автомобиле к дому, похитил автомобиль, деньги, документы и скрылся. Перед смертью потерпевшей успел сообщить приметы злоумышленника.
Благодаря грамотно спланированным и оперативно проведенным первоначальным следственным действиям правоохранительных структур края через несколько часов злоумышленник после погони был задержан.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила Аврора Римская, старший помощник руководителя СК РФ по Приморскому краю.